Clémentines givrées

Les fruits se déguisent …. pour égayer nos tables de fêtes ! On appréciera la fraîcheur de ces mini-brochettes de clémentines à la fin du repas.

Réalisation :

Détacher les quartiers de 5 clémentines épluchées. Les tremper dans 2 blancs d’oeufs battus à la fourchette avec 200 g de sucre glace.

Les rouler dans du sucre cristallisé.

Laisser sécher une heure avant de servir.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :