Crème au chocolat

J’ai enfin trouvé LA crème au chocolat ! Sa texture est incomparable (ressemble de très près à une marque très connue : D………) et son goût … hhhhhhhummmmmm…….irrésistible !!!!!!!!!!!!!

Ingrédients pour 6 petits ramequins :

  • 1/2 litre de lait
  • 25 g de maïzena
  • 60 g de sucre en poudre
  • 40 g de cacao non sucré

Commencer par mélanger tous les ingrédients solides.

Délayer avec le lait froid.

Porter le tout jusqu’à la première ébullition sans cesser de remuer, puis retirer du feu.

Verser dans des petits ramequins que vous mettrez ensuite dans un plat (au bain-marie) et mettre au four (100° C) pendant 30 minutes.

Laisser refroidir et mettre au frais pendant 3 heures.

A tester d’urgence …….. le succès est assuré !

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Un commentaire Ajouter un commentaire

  1. gourmandelise dit :

    Simple et surement délicieuse cette petite crème. Bonne soirée.

    J'aime

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