Moelleux à la noix de coco

Sans être une grande cuisinière, je me suis vue passer plus de temps « autour des fourneaux » qu’en ce moment … problème d’organisation très certainement … ou manque réel de temps ?

La démarche est donc de continuer à régaler la petite famille sans y consacrer trop de temps … avec cette douceur sucrée par exemple …

Ingrédients :

  • 150 g de noix de coco
  • 250 g de sucre en poudre
  • 6 oeufs
  • 250 g de crème fraîche
  • 30 g de maïzena
  • 1 sachet de sucre vanillé

Mélanger, dans une terrine, noix de coco, sucres, maïzena et crème fraîche.

Ajouter 6 jaunes d’oeufs, puis les blancs battus en neige ferme.

Mélanger délicatement en soulevant la masse par le dessous pour ne pas briser les blancs.

Faire cuire (180°) dans un moule à manqué environ 30 minutes.


On appréciera son côté moelleux et fondant …

10 Comments

Répondre à Chrystel Annuler la réponse.