… et se met en quatre afin de combler nos petits creux avec ces
Triangles à l’oeuf et au curry
Triangles à l’oeuf et au curry

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 pain de mie tranché (choisir un pain de mie moelleux !)
- 8 oeufs
- 1 bouquet de fines herbes (persil, ciboulette …)
- 2 cuillères à café de curry
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- sel, poivre moulu
Ciseler finement les herbes.
Faire cuire les oeufs pendant 10 minutes à l’eau bouillante salée. Les écaler et les hacher.
Les mélanger délicatement avec la mayonnaise, la moitié du curry et les fines herbes ciselées.
Saler et poivrer.
Répartir la préparation sur la moitié des tranches de pain de mie mais sans la tasser.
Saupoudrer du reste de curry et couvrir les tranches de pain de mie.
Découper le pain en triangles et servir.
Très sympas à l’apéro, ces petits sandwichs dont la farce fond en bouche …
Publicités
Une mise en bouche bien délicieuse et très bien présentée !Bisous, Doria
J'aimeJ'aime
je prépare un repas créole ce week end .. ces pmini club ont leur place au moment de l’apéro !
J'aimeJ'aime
Ils sont bien mimis ces petits sandwichs, j’aime beaucoupbisous
J'aimeJ'aime
Un petit coucou en passant…superbe ta recette, un vrai bonheur….
J'aimeJ'aime
et voilà une nouvelle idée pour l’apéro, merci!
J'aimeJ'aime
Je trouve cela trés bien présenté et en plus une petite recette facile et sympa, merci
J'aimeJ'aime
Humm… idéal pr l’apéro!!!
J'aimeJ'aime
Super idée et idéal pour un apéro…!! C’est adopté!!
J'aimeJ'aime
Cette recette est faite pour moi ! Quelle bonne idée ce sandwich ! Direct dans ma ‘to do list’ !
J'aimeJ'aime
Oh oui avec du curry… ça doit être drôlement bon ces petits triangle pour un pique-nique sous la neige 🙂
J'aimeJ'aime
j'aimais bcp les sandwiches aux oeufs de Marks&Spencer. te voilà avec une recette encore mieux. très sympa.
J'aimeJ'aime
Très joliment présenté ces petits amuses bouches!
J'aimeJ'aime
c’est une trés bonne idée pour un apéritif, je note!!
J'aimeJ'aime
Vive les petits sandwiches et autres tartines…. c’est quand qu’il arrive le printemps ?!!!!A bientôtCaroline
J'aimeJ'aime
On a envie de les croquer. Superbe !
J'aimeJ'aime
c’est sympa et facile à faire pour l’apéritif
J'aimeJ'aime
Super sympa ces p’tites bouchées, je met de côté…
J'aimeJ'aime