- 220 g de farine
- 150 g de beurre
- 45 g de sucre glace
- 40 g de poudre d’amandes
- 100 g de poudre de biscuits roses
- 1 g de levure chimique
- 2 oeufs
- 50 g de fraises séchées
Couper le beurre ramolli en petits morceaux et éparpiller sur la farine.
Sabler ensemble farine, levure, beurre, sucre glace, poudre d’amandes et biscuits roses réduits en poudre (au robot) jusqu’à obtention d’une texture rappelant celle du sablé.
Faire une fontaine avec ce mélange. Disposer les oeufs au centre et mélanger. Ajouter les fraises séchées coupées en petits morceaux.
Ecraser la pâte sous la paume de la main pour la rendre lisse et homogène, arrêter l’opération dès que la pâte ne colle plus au plan de travail.
Faire une boule, aplatir légèrement, l’envelopper dans du film alimentaire. Laisser reposer au froid pendant une heure environ.
Etaler la pâte à 4 mm d’épaisseur puis détailler des disques de 6 cm de diamètre avec un emporte-pièce ou un petit verre.
Cuire au four 200° C pendant 10 minutes.
qu’ils sont jolis et aériens ces sablés….je t’en pique!
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Hummmm, ils ont l’air bien bons…
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Une excellente idée avec les biscuits roses et les fraises séchées, ces sablés ont l’air tout à fait délicieux!!
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Il me reste de la poudre à biscuits roses. C’est une bonne idée ces petits sablés avec ces fraises séchées. Ils sont très jolis !
Bisous, Doria
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Je craque pour les sablés ! et les tiens ont l’air succulents !
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ils sont magnifiques ! je garde ta recette… je vais me régaler !
merci
Miettes et Serviettes
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hummm, trop trop bons…
bisous
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Tes biscuits doivent être très délicieux avec une petite glace à vanille!
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humm il sont beau est doivent être super bon je n’est pas encore trouvé de fraise séché mais je ne désespère pas !! bise sandra
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Tes sablés sont vraiment très jolis ainsi que tes photos, bravo!
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Bonjour Marie,
je vens de decouvrir et parcourir ton blog qui me plait beaucoup. Tu as beaucoup de bonnes choces a partager. Je te link dans mon blog pour ne pas perdre tes entrees. A bientot
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très bonne et très gourmande idée ! en plus ils sont bien beaux !
bises
céline.
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J’ai tout ce qu’il faut pour me faire plaisir…
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Ils sont à croquer!
Bises
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Un délice à l’heure du thé… à tester!
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Quels beaux sablés ! Cela me donne des idées !
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Très délicats ces ptits sablés !
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hhhhhhhuuuummmm, il est 18 h, OK pour la tentation de gourmandise, mais les photos et les recettes attirantes y sont pour beaucoup certainement….
ne pas garder sous le coude le moyen de te retrouver aurait été dommage….bonsoir
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