La cerise dans le gâteau …

Le clafoutis aux cerises … le classique gourmand à réaliser en quelques minutes !
Celui-ci est un peu différent … une merveille que l’on doit à Carole d’Alter Gusto. Je n’avais encore jamais testé le mascarpone dans le clafoutis, je suis séduite, la consistance est parfaite !

La recette, c’est par ici … surtout, ne dénoyautez pas les cerises, elles conservent mieux leur saveur et leur jus ne détrempera pas la pâte.
Le secret de la réussite du clafoutis est dans le noyau !
Publicités

24 commentaires sur “La cerise dans le gâteau …

Ajouter un commentaire

  1. Merci pour ton petit message il me va droit au coeur !! Je cherchais pour ma part une recette pour utiliser mes petits pois, je l'ai trouvé !! Et je garde aussi ta recette de clafoutis pour bientôt il me fait trop envie !

    J'aime

  2. Bonjour Marie!

    Voilà encore une recette fameuse! Quelle belle idée d'ajouter du mascarpone!
    Ca y est: j'ai testé ta recette des « macarons » de betteraves: merci, nous nous sommes régalés… et du coup je t'ai fait un peu de « pub » sur mon blog (j'espère que cela ne te gêne pas?)

    A bientôt!

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :