La cerise dans le gâteau …

Le clafoutis aux cerises … le classique gourmand à réaliser en quelques minutes !
Celui-ci est un peu différent … une merveille que l’on doit à Carole d’Alter Gusto. Je n’avais encore jamais testé le mascarpone dans le clafoutis, je suis séduite, la consistance est parfaite !

La recette, c’est par ici … surtout, ne dénoyautez pas les cerises, elles conservent mieux leur saveur et leur jus ne détrempera pas la pâte.
Le secret de la réussite du clafoutis est dans le noyau !

24 Comments

  1. Merci pour ton petit message il me va droit au coeur !! Je cherchais pour ma part une recette pour utiliser mes petits pois, je l'ai trouvé !! Et je garde aussi ta recette de clafoutis pour bientôt il me fait trop envie !

    J’aime

  2. Bonjour Marie!

    Voilà encore une recette fameuse! Quelle belle idée d'ajouter du mascarpone!
    Ca y est: j'ai testé ta recette des « macarons » de betteraves: merci, nous nous sommes régalés… et du coup je t'ai fait un peu de « pub » sur mon blog (j'espère que cela ne te gêne pas?)

    A bientôt!

    J’aime

Laisser un commentaire