Carpaccio de pastèque

Désaltérante et rafraîchissante, la pastèque est complètement adaptée à cette période caniculaire … lorsqu’elle est servie bien fraîche et bien juteuse.
Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1/2 pastèque bien mûre
  • 25 cl d’huile d’olive vierge extra
  • 3 cuillères à café de poudre de vanille
Dans une casserole, faire tiédir à feu doux l’huile d’olive avec la vanille.

Après 3 minutes, retirer du feu et laisser infuser et refroidir.

Détailler la pastèque en fines lamelles que vous disposerez dans une assiette à la manière d’un carpaccio.

Sucrer et arroser le carpaccio avec l’huile d’olive vanillée.

Déguster bien frais.

Source : Cuisine et saveurs bio

Publicités

8 commentaires sur “Carpaccio de pastèque

Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :