Betteraves à la sauce pistache-gingembre

… Une journée placée sous le signe du soleil … jusque dans l’assiette !! … ce qui donne une salade très colorée et parfumée …

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 4 betteraves rouges cuites
  • 1 oignon rouge
  • 2 cuillères à soupe de pistaches
  • 1 cuillère à soupe de racine de gingembre fraîche hâchée
Pour la sauce :
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 cuillères à soupe de jus de pomme
  • 1/2 cuillère à café de moutarde forte
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix
  • 1 pincée de sel

Peler les betteraves et les couper en fines lamelles. Emincer l’oignon. Décortiquer les pistaches et les concasser grossièrement.

Mélanger les ingrédients de la sauce.

Mettre les betteraves dans un saladier. Napper de sauce. Parsemer de rondelles d’oignon, de pistaches et de gingembre.

Publicités

6 commentaires sur “Betteraves à la sauce pistache-gingembre

Ajouter un commentaire

  1. voilà une salade qui me paraît délicieuse…la sauce m'intéresse particulièrement…la seule différence c'est que les enfants préfèrent manger les betteraves crues râpées plutôt que cuites
    tes photos sont magnifiques !!!!
    Bonne soirée

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :