Biscuits à la farine d’épeautre, canneberges et pignons de pin

… Le mercredi après-midi est souvent l’occasion de faire le plein de petits gâteaux …

Ingrédients pour une quinzaine de biscuits :

  • 70 g de farine d’épeautre
  • 30 g de maïzena
  • 35 g de beurre fondu
  • 30 g de sucre glace
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 oeuf entier battu
  • graines et fruits de votre choix

Mélanger tous les ingrédients secs ; y ajouter le beurre fondu et l’oeuf battu.

Puis, ajouter les graines et fruits de votre choix : j’ai mis des pignons de pin et canneberges … Mélanger.

Disposer des petits tas sur la plaque (recouverte de papier sulfurisée) de votre four.

Enfourner pour une quinzaine de minutes (180° C).

Et pendant ce temps …

On nous avait annoncé quelques flocons …
Effectivement, ils sont arrivés … mais malheureusement ont disparu en peu de temps …

Publicités

8 commentaires sur “Biscuits à la farine d’épeautre, canneberges et pignons de pin

Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :