Panna cotta crème de marrons et pâte à tartiner chocolat

… J’aime les panna cotta lorsqu’elles sont crémeuses, plus proches du velouté des crèmes dessert que de la densité des panna cotta que l’on sert démoulées …

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 20 cl de crème liquide
  • 30 g de sucre cassonade
  • 2 cuillères à soupe de crème de marrons
  • 4 cuillerées à café de pâte à tartiner chocolat
  • 2 feuilles de gélatine

Faire ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide pendant une dizaine de minutes.

Dans une casserole, faire chauffer, sur feu doux, la crème liquide avec la crème de marrons et la cassonade pendant environ 4 minutes.

Ajouter la gélatine essorée dans la préparation bien chaude et mélanger jusqu’à complète dissolution.

Répartir la panna cotta dans quatre petites verrines. Ajouter au centre une cuillère à café de pâte à tartiner et laisser refroidir.

Filmer les verrines et réserver deux heures au frais.

Source : Craquez pour les crèmes maison

Publicités

16 commentaires sur “Panna cotta crème de marrons et pâte à tartiner chocolat

Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :