Cappuccino à la betterave


Dernière variation autour de la betterave … le cappuccino est frais, coloré, très facile et rapide à réaliser.

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 3 betteraves cuites
  • 45 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • ciboulette
  • sel
  • poivre moulu

Eplucher et couper les betteraves en morceaux. Les mettre dans le bol d’un mixeur. Ajouter la moitié de la crème liquide et le vinaigre balsamique. Saler, poivrer, puis mixer vivement jusqu’à l’obtention d’une soupe lisse.

La répartir dans des verres et placer au frais.

Monter le reste de crème liquide en chantilly. Saler et poivrer. Mettre dans une poche à douille lisse et garnir chaque cappuccino de crème fouettée. Décorer d’un brin de ciboulette et servir aussitôt.



Publicités

14 commentaires sur “Cappuccino à la betterave

Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :