Plus qu’une découverte … j’ai été totalement conquise par ces petites douceurs au crémeux incomparable et au feuilleté unique !
Les pastéis de nata : une recette gardée secrète .. Après les avoir dégustés à Bélem, je savais qu’il serait difficile de retrouver ce bonheur gustatif, mais qu’il serait possible de s’en approcher grâce aux conseils d’Elvira. Et je suis ravie de constater qu’ils sont vraiment très approchants. La recette, c’est içi !
Mais LISBONNE, c’est également …
L’Alfama, un des plus anciens quartiers de la ville, très typique et plein de charme, avec ses charmantes ruelles escarpées et colorées, ses maisons anciennes …
Les guirlandes multicolores des fêtes de la Saint-Antoine du mois de juin …

Les superbes points de vue sur la ville et sur le Tage, que l’on peut admirer des terrasses …
Difficile de rester insensible au charme de cette ville. Lisbonne laisse des souvenirs inoubliables et cette envie de la revoir … Adeus Lisboa !
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Un petit air de voyage, merci pour le partage !
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Hum il faut que je teste à tout prix! Et de très belles photos!
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OOoh j'adore ton article !! J'ai justement pris mes billets pour des vacances à Lisbonne en Août 🙂
Je vais suivre tes conseils 🙂
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Tes photos lumineuses me transportent dans cette ville que j'ai découverte il y a un an exatement et que j'ai tant aimée. Et ces pasteis, tu as raison, c'est divin!
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Superbe tes photos, comme toujours, merci de partager, ça me fait rêver! Bonne journée Marie!
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Je suis fan des pasteis de nata! C'est sûr j'essaierai d'en faire.. merci pour la recette
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pastéis de nata…. une merveille.. un peu de canelle sur le dessus… mmhhh!! j'en veux! j'en ai jamais fait, je n'avais pas la recette!
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Elles sont belles et lumineuses tes photos qui donnent tant d'envie de voyage.
Cette recette la, je l'ai essayee un jour, c'etait vraiment delicieux. Les tiennes ont l'air si bonnes!
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Un joli billet gourmand, culturel et touristique! Merci pour ce partage.
Douce soirée
Marjorie
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la lecture de ton billet tombe à merveille et me fait oublier qu'il tombe des cordes dehors .tes photos sont comme toujours superbes , c'est un pur plaisir comme ces petites douceurs que j'ai eu l'occasion de gouter sur place , c'était hyper bon . Bon été . bises
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Je suis dingue de cette patisserie qui m'a décidé l'été dernier à aller en vacances au Portugal. Evidemment halte à la patisserie de Bélem où je me suis régalée bien mieux qu'à Paris. Tu me fais trop envie
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ces petits flans ont l'air extra, je reviendrai piquer la recette un de ces 4. Très joli blog
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Il y a longtemps que je veux tester ces pastéis de nata. Avec tes belles photos, ça donne envie de s'y mettre tout de suite ou d'aller directement au Portugal 😉
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