Taboulé libanais


Pour une entrée fraîche et vitaminée, tomates et fines herbes allient leurs atouts nutritionnels et leurs parfums formant une association des plus heureuses. Profitez en, les tomates sont excellentes en ce moment …

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 3 grosses tomates
  • 100 g de boulgour

  • 3 CS d’huile d’olive
  • 1 jus de citron
  • 4 oignons blancs
  • 2 bottes de persil plat
  • 1/2 botte de menthe
  • sel, poivre

Faire cuire 100 g de boulgour dans un peu d’eau chaude. Rincer et égoutter.

Verser dans un saladier. Ajouter l’huile d’olive, le jus de citron, les oignons blancs finement émincés, la menthe et le persil plat finement ciselés.

Couper les tomates en petits dés. Les incorporer au taboulé, saler et poivrer. Mélanger le tout.

Servir frais.


Publicités

5 commentaires sur “Taboulé libanais

Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :