Dessert printanier

Très rapide à réaliser, ces desserts lactés-fruités sont vraiment très pratiques.

Vous pouvez varier à votre guise le contenu … j’ai utilisé des yaourts à la grecque, mais rien ne vous empêche de les remplacer par du fromage frais ou des yaourts allégés. De même, utiliser un coulis de fruits tout prêt, de la confiture ou même du miel … tout est permis 😉

J’avais envie également de partager avec vous quelques images printanières … Pour les faire défiler et les voir en grand, il est recommandé de cliquer sur la première photo.

Ingrédients pour 3 personnes :
. 2 yaourts à la grecque
. sucre roux -ou – sirop d’agave
. quelques fruits et fleurs comestibles pour la déco
   Pour le coulis :
. 200 g de fruits rouges surgelés
. 1 cs de sucre roux

Dans une casserole, commencer par préparer le coulis en mélangeant les ingrédients.
Pendant ce temps, sucrer les yaourts et bien mélanger.
Ensuite, il ne vous reste qu’à  dresser vos petits pots et décorer avec les fleurs si le coeur vous en dit 🙂

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s