Pavé de cabillaud en papillote

Rien de sorcier dans la réalisation, excellent 😋 et surtout … on mange sainement !

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 pavés de cabillaud
  • 100 g de courgette
  • 100 g de butternut
  • 100 g de tomates
  • 1/2 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel
  • poivre du moulin

Commencer par rincer les légumes puis les détailler en tous petits dés.

Les mélanger dans un petit bol avec l’huile d’olive, le sel et le poivre.

Préchauffer le four à 210° C.

Découper deux feuilles de papier sulfurisé. Y déposer les pavés de cabillaud et répartir la julienne de légumes. Bien refermer les papillotes et mettre au four pour environ 15-20 minutes de cuisson.

Servir avec un filet de citron.

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s